Cette recette ressemble riz au curry japonais. 

On remplace des légumes et viandes au curry par des légumes et viandes au Wok, 

et accompagne du riz. 


Il vous faut des légumes de saison que vous aimez, tels que des poivrons multicolores, 

des oignons, de la viande, des courgettes, des tomates, des haricots verts, des carottes, etc. 

Pour certains légumes, il demande plus de temps à cuire, vous pouvez commencez à cuire dans l'eau, 

et après les égoutter et passer dans le wok avec d'autre légumes. 


1. Vous allez mettre un peu de l'huile dans la poêle, ajoutez de la viande et oignons. 

2. Mettez une ou deux cuillères de soupe de sauce de soja, sauce de l'huître, vin de cuisine, et l'huile de sésame dans la poêle pour assaisonner. 

3. Ajoutez des légumes déjà coupés en morceau, et bien mélanger. 

4. Dégustez ensemble en accompagnant du riz.